Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

Vis Pesaro: Neri, Zagnoni, Tonucci (43' pt Mattioli), Rossoni, Pucciarelli, Nicastro (13' st Molina), Di Paola, Peixoto (32' st Kemayou), Karlsson, Valdifiori (13' st Obi), Rossetti. A disp. Polverino, Nina, Pecile, Ceccacci, Loru, Foresta, Mamona, Bastianelli, Iervolino, Gulli, Da Pozzo. All. Banchieri.

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, Quirini, Astrologo (28' st Alagna), Sabbione, Benassai, Cangianiello, Yeboah (44' st Magnaghi), Guadagni (26' st Russo). A disp. Coletta, Berti, Perotta, Toma, Fedato, Fazzi, Djibril. All. Gorgone.

Arbitro: Baratta di Rossano.

Reti: 26' pt Di Paola, 33' pt Rizzo Pinna, 1' st Tiritiello, 40' st Yeboah

Note. Ammoniti: Yeboah, Tumbarello, Peixoto, Sabbione, Pucciarelli e il tecnico Gorgone. Angoli: 4-3.

Fischietto 50' st Finisce qui: i rossoneri vincono in trasferta per 3-1!
BollinoLucchese 47' st Gara ormai chiusa, si attende il fischio dell'arbitro
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Yeboah entra Magnaghi
CartellinoGiallo 42' st Ammonito Pucciarelli
Pallone 40' st GOOLLL!! Yeboha chiude con un tiro centrale!
CartellinoGiallo 5' st Ammonito Peixoto
Pallone 1' st GOOLL!! Partenza fulminea dei rossoneri: gran sventola di Tiritiello!
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 46' pt Cangianiello salva su Di Paola
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 45' pt Zagnoni a botta sicura di testa: palla fuori di un soffio
BollinoLucchese 44' pt Nicastro, il suo tiro è deviato
Sostituzione 43' pt Esce Tonucci entra Mattioli
BollinoLucchese 40' pt Partita aperta, ritmi alti
BollinoLucchese 36' pt Yeboah dal limite, palla fuori
BollinoLucchese 35' pt Ancora Lucchese pericolosa: mischia in area poi la difesa di casa libera
Pallone 33' pt GOOOLL! Siluro di Rizzo Pinna dal limite!!
BollinoLucchese 31' pt Guadagni fermato dalla difesa di casa in piena area
Pallone 26' pt Gol! Su punizione Di Paola supera Chiorra!
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito il tecnico Gorgone
CartellinoGiallo 23' pt Ammonito Yeboah
BollinoLucchese 23' pt Chiorra alza in calcio d'angolo una conclusione di Peixoto
BollinoLucchese 17' pt Yeboah dal limite, nessun problema per Neri
BollinoLucchese 15' pt Primo quarto d'ora di marca rossonera, ma, come al solito, niente gol
BollinoLucchese 7' pt Ancora rossoneri pericolosi: Cangianiello che non trova il guizzo giusto
BollinoLucchese 4' pt Ancora Lucchese: Yeboah spara alle stelle all'altezza del dischetto

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe