Pescara-Lucchese: 1-0 Ennesima trasferta amara

Pescara: Plizzari, Milani, Di Pasquale, Aloi, Merola, Brosco, Floriani Mussolini, Tunjov (40' st De Marco), Cuppone (40' st Sasanelli), Dagasso (25' st Franchini), Cangiano (33' st Meazzi). A disp. Gasparini, Squizzato, Masala, Pierno, Sasanelli, Capone, Pellacani, Mesik, Staver, Moruzzi, De Marco. All. Bucaro.

Lucchese: Chiorra, Rizzo Pinna (18' st Guadagni), Tumbarello, Disanto (30' st Quirini), Fazzi, Sabbione (1' st Visconti), Benassai, Gucher, Cangianiello (25' st Djibril), De Maria (1' st Russo), Magnaghi. A disp. Coletta, Berti, Alagna, Astrologo. All. Gorgone.

Arbitro: Cappai di Cagliari

Rete: 25' pt Merola

Note. Ammoniti: Sabbione, Aloi, Tunjov, Tumbarello, De Marco, Djibril. Angoli: 3-6.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 1-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 50' st Merola spreca una buona occasione
CartellinoGiallo 50' st Ammoniti De Marco e Djibril
CartellinoGiallo 49' st Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
Sostituzione 40' st Escono Tunjov e Cuppone entrano De Marco e Sasanelli
BollinoLucchese 40' st Niente da fare per i rossoneri, che negli ultimi minuti hanno anche abbassato i ritmi
CartellinoGiallo 39' st Ammonito Tunjov
CartellinoGiallo 37' st Ammonito Aloi
BollinoLucchese 35' st Chiorra, gran riflesso e impedisce il raddoppio di Merola
Sostituzione 33' st Esce Cangiano entra Meazzi
Sostituzione 30' st Esce Disanto entra Quirini
BollinoLucchese 29' st Rasoiata di Franchini che termina di poco a lato
Sostituzione 25' st Esce Dagasso entra Franchini
Sostituzione 25' st Esce Cangianiello entra Djibril
BollinoLucchese 24' st Palo di Guadagni da fuori area!
BollinoLucchese 42' pt Colpo di testa di Benassai, nessun problema per Plizzari
BollinoLucchese 34' pt Veloce contropiede dei padroni di casa, la difesa rossonera si salva con affanno
CartellinoGiallo 30' pt Ammonito Sabbione
Pallone 25' pt Gol! Incornata di Merola che non lascia scampo a Chiorra!
BollinoLucchese 21' pt Padroni di casa ancora pericolosi: il colpo di testa di Tunjov finisce fuori di poco
BollinoLucchese 20' pt Traversa di Cuppone a Chiorra battuto!
BollinoLucchese 15' pt Bella combinazione offensiva dei rossoneri, ma la conclusione di Disanto è impallata
BollinoLucchese 12' pt Cuppone al tiro: nessun problema per Chiorra
BollinoLucchese 4' pt Disanto divora una occasione clamorosa davanti al portiere avversario: tiro che termina fuori
BollinoLucchese 2' pt Disanto ben lanciato, perde l'attimo e la difesa di casa recupera
BollinoLucchese 2' pt Pescara in biancazzurro, Lucchese in rossonero
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere