Lucchese-Spal: 2-1 Ci pensa il solito Rizzo Pinna

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (38' st Russo), Tumbarello, Disanto, Quirini (43' st Alagna), Sabbione, Gucher, Cangianiello, Yeboah (31' st Magnaghi), Visconti (43' st Fazzi). A disp. Coletta, Berti, Toma, Astrologo, Djibril, Guadagni, Magnaghi. All. Gorgone.

Spal: Alfonso, Collodel (38' st Rao), Petrovic (38' st Antenucci), Rabbi (16' st Zilli), Bassoli, Saiani, Dalmonte, Ghiringhelli (27' st Fiordaliso), Carraro, Peda, Buchel (27' st Edera). A disp. Galeotti, Del Favero, Bruscagin, Contiliano, Orfei, Iglio, Nador, Rao. All. Colucci.

Arbitro: Gemelli di Messina.

Reti: 44' pt Gucher, 5' st Dalmonte, 30' st Rizza Pinna.

Note. Ammoniti: Gucher, Disanto, Visconti, Peda. Espulso Fiordaliso. Angoli: 4-7. Spettatori 2301 di cui circa 150 da Ferrara.

Fischietto 51' st E' finita! Vincono i rossoneri 2-1!
BollinoLucchese 50' st Punizione dal limite per gli ospiti: respinge la barriera!
Sostituzione 31' st Esce Yeboah entra Magnaghi
Pallone 30' st GOOOLLLL! Rizzo Pinna supera Alfonso e deposita in rete!
Sostituzione 27' st Escono Ghiringhelli e Bucher entrano Fiordaliso e Edera
Sostituzione 16' st Esce Rabbi entra Zilli
BollinoLucchese 12' st Rabbi si mangia un gol solo davanti a Chiorra
BollinoLucchese 8' st Disanto conclude a lato dal limite
BollinoLucchese 6' st Traversa di Yeboah! Immediata la risposta dei rossoneri!
Pallone 5' st Gol! Fa pari Dalmonte con un rasoterra angolato!
CartellinoGiallo 2' st Ammonito Disanto
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 44' pt GOOOLL! Gucher dal limite scaglia un missile imparabile!
CartellinoGiallo 40' pt Ammonito Gucher
BollinoLucchese 32' pt Rizzo Pinna di testa, palla a lato
BollinoLucchese 30' pt Gara bloccata, con le squadre che non arrivano nemmeno nelle aree avversarie

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere