Juventus B-Lucchese: 1-1 Sfuma la vittoria

Juventus B: Daffara, Stamaccioni, Muharemovic, Hasa. Guerra, Palumbo (30' st Bonetti), Salifou (1' st Sekulov), Stivanello, Turicchia, Perotti (1' st Comenencia), Anghelè (30' st Rouhi). A disp. Scaglia, Fuscaldo, Savona, Pedro, Cerri, Savio, Damiani, De Graca. All. Brambilla.

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (43' st Russo), Tumbarello (35' st Astrologo), Disanto, Quirini, Sabbione, Gucher, Cangianiello, Visconti, Magnaghi (27' st Yeboah). A disp. Coletta, Berti, Alagna, Djibril, Fazzi, De Maria. All. Gorgone.

Arbitro: Ceriello di Chiari.

Reti: 16' pt Cangianiello, 6' st Anghelé.

Note. Ammoniti: Perotti Tumbarello, Stivanello, Tiritiello, Astrologo. Angoli: 5-3.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 1-1
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 43' st Esce Rizzo Pinna entra Russo
CartellinoGiallo 38' st Ammonito Astrologo
Sostituzione 35' st Esce Tumbarello entra Astrologo
BollinoLucchese 34' st Tiritiello da buonissima posizione spedisce fuori di testa!
BollinoLucchese 33' st Rizzo Pinna gran conclusione: respinge Daffara!
Sostituzione 30' st Escono Palumbo e Anghelé entrano Bonetti e Rouhi
Sostituzione 27' st Esce Magnaghi entra Yeboah
BollinoLucchese 27' st Sabbione a botta sicura: Daffara si salva con un piede!
BollinoLucchese 25' st Sabbione a botta sicura: Daffara si salva con un piede!
CartellinoGiallo 43' pt Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 34' pt Palumbo da fuori, Chiorra costretto a respingere in angolo
CartellinoGiallo 23' pt Ammonito Perotti
BollinoLucchese 20' pt Gran diagonale di Rizzo Pinna, Daffara riesce a deviare la conclusione
Pallone 16' pt GOOOLL! Cangianiello tiro di destro e palla in rete!
BollinoLucchese 10' pt Disanto al tiro, ma non inquadra la porta
BollinoLucchese 9' pt Mischia in area rossonera, poi la difesa sbroglia
BollinoLucchese 7' pt Magnaghi al tiro da fuori: nessun problema per il portiere avversario
BollinoLucchese 6' pt Nove i risultati utili consecutivi per i bianconeri di Brambilla
BollinoLucchese 2' pt Juventus B in nero, Lucchese in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere