Lucchese-Recanatese: 3-1 Torna un po' di sole sul Porta Elisa

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (33' st Djibril), Tumbarello, Quirini, Fazzi, Gucher, Cangianiello, Yeboah, Visconti, Guadagni (20' st Alagna). A disp. Coletta, Berti, Toma, Sueva, Russo, Quochi, Magnaghi. All. Gorgone.

Recanatese: Mascolo, Veltri, Shiba (30' st Raparo) Carpani, Melchiorri, Sbaffo, Ricci (21' st Ferretti), Ferrante (1' st Pelamatti), Marrone (1' st Egharevba) Longobardi, Ahmetaj (1' st Lipari). A disp. Meli, Eyad, Quacquarelli, Guidobaldi. All. Pagliari.

Arbitro: Burlando di Genova.

Reti: 31' e 39' pt Rizzo Pinna, 16' st Yeboah, 36' st Melchiorri.

Note. Ammoniti: Ricci, Fazzi, Tumbarello, Melchiorri, Chiorra. Espulso Fazzi. Angoli: 10-4.

Fischietto 50' st Finisce qui: vincono 3-1 i rossoneri!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Egharevba sfiora il palo con una conclusione
BollinoLucchese 41' st Yeboah arriva davanti al portiere al termine di una azione cabarbia, ma gli spara addosso
CartellinoGiallo 38' st Ammonito Chiorra
Pallone 36' st Gol! Melchiorri approfitta di una indecisione difensiva e accorcia!
Sostituzione 33' st Esce Rizzo Pinna entra Djibril
Sostituzione 30' st Esce Shiba entra Raparo
CartellinoGiallo 29' st Ammonito Melchiorri
Sostituzione 21' st Esce Ricci entra Ferretti
Sostituzione 20' st Esce Guadagni entra Alagna
CartellinoRosso 19' st Espulso Fazzi per somma di ammonizioni!
CartellinoGiallo 18' st Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 16' st GOLLLL! Yeboah batte Mascolo con un diagonale!
BollinoLucchese 11' st Tumbarello conclude fuori dal limite dell'area
CartellinoGiallo 6' st Ammonito Fazzi
Sostituzione 1' st Escono Ferrante, Morrone e Ahmetaj entrano Pelamatti, Lipari e Egharevba
BollinoLucchese 10' pt Quirini alto di un soffio un suo colpo di testa
BollinoLucchese 8' pt In Curva Ovest presenti anche un gruppo di tifosi della Fidelis Andria storicamente gemellata con la Curva Ovest
BollinoLucchese 5' pt Striscione polemico in Curva Ovest: "Di ambizioso vediamo poco, di figure indecenti siamo pieni, Società sveglia!"
BollinoLucchese 4' pt Visconti a centrarea, tiro deviato
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Recanatese in bianco con striscia diagonale giallorossa
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere